シェフの一言…
ブログをご覧の皆様こんにちは!キッチンの三浦です!
先日2/24(金)にこれから結婚式を迎える方の為の春メニューの試食会が行われました。
今回、結婚式当日、お客様を迎える最初のおもてなしとしての提案させていただいたのがこちら、
ウェルカム野菜ブッフェの中の一品、箱庭をイメージして野菜たちを畑から収穫するイメージで作りました!!
当会場では、自社農園で様々な野菜たちを作ってもらっています。
そんな中でのシェフの一言…
三浦、今年、メロン作るぞ!!?
自社農園の一部の区画でメロン栽培すると言うことです。。。笑
今年は昨年以上に野菜の種類を増やしお客様のもとに美味しい料理としてお届けできるようにキッチンスタッフ一同農作業にも力を入れていきまーす!!
こんな感じで常日頃から料理のことで頭がいっぱいのシェフ、次の一言は何でしょう…?
楽しみにお待ちくださいm(_ _)m
今日はキッチンの日常の一コマ..