『L’EPICURIEN』
こんにちは相津です
3月に入りましたが、まだ雪のお天気が続くようですね
今日は先月開催したLA SAINT VALENTIN DE 『L’EPICURIEN』の様子をご紹介します
久しぶりに開催した『L’EPICURIEN』には たくさんの方々がご来店下さいました
バレンタインにかけた事もあり、パティシエ佐藤はチョコレートを使用したデザートに
実は試行錯誤しておりました
そんな中、ご用意したデザートを一部ですがご紹介します
Fleur de la framboise -フランボワーズの花-
こちらは飴細工の花とプードルにしたガトーショコラを土のイメージで作り
飴細工をパリパリ割って、土に見立てたガトーショコラと一緒に召し上がって頂きました
こちらは、Chocolat bananu -ショコラ バナーヌ-
ショコラアイスクリームとフレッシュバナナのバトン
バナナとチョコレートの相性は言うまでもなく抜群ですよね
もちろん、甘いスイーツだけではありません
山菜と魚介のパエリア、チキンのフリカッセ、グリオッシュサラダ仕立てを
第2部ではブッフェ形式でご用意致しました
次回は 2015.4.23(Thu)
1部 15:00~17:30 お一人様 ¥2,500(デザートコース・サービス料・消費税込み)
2部 19:00~21:30 お一人様 ¥3,000 (デザートコース・軽食・サービス料・消費税込み)
組数限定の予約制になっておりますのでお早めにご連絡くださいませ
お問合せ 0120-531-606