【スイーツイベント*エピキュリアン】 今回もありがとうございました!!
春らしい陽気になってきましたね。
最近少しずつ自転車での出勤が増えている
パティシエの佐藤です。
このような陽気の中 デザートイベント【エピキュリアン】
第7回目が無事終了致しました。
ご参加いただいた皆様 本当にありがとうございます。
今回も季節のフルーツを中心にデザート構成を考えました。
が、一品だけ変わったデザートをメニューに入れてみました。
それはこちら・・・・・
と
で構成されているケーキ『オペラ』をデザートで表現してみました。
濃厚で口解けのいい<ガトーショコラ>
作りたての滑らかな<バニラアイス>
そしてほろ苦い<泡状のコーヒーソース>
全て一緒に食べればオペラの味! 楽しいと思いませんか。
また次回も「目」で楽しめ「食べて」楽しめるようなデザートを
皆様にご提供出来るよう 色々考えてみたいと思います。