ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-031-088 ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
フリーダイアル0120-031-088

平日 12:00〜22:00 / 土日祝 9:00〜22:00

ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
フリーダイアル0120-531-660

平日 12:00~20:00 /
土日祝 9:00~20:00(水曜定休)

WEBからのお問い合わせ

CUISINE
料理

「おもてなし」と「食」を楽しむ
ジャパニーズキュイジーヌ

おもてなしの要のお料理は、
世界に誇る和食をアレンジ。
旬の素材を大切にした伝統の技法に、
ライヴ感を取り入れました。
美味しいエンターテイメントを
全員でお楽しみいただけます。

JAPANESE CUISINE
OMOTENASHI

「想像」×「創造」をテーマにした
見たことも食べたこともない
新しいお料理
結婚式のゲストが最も楽しみにしているもののひとつがお料理。海外でも憧憬される「和のもてなし」をご堪能いただけます。
ただ食べて美味しいだけではなく、五感で「楽しむ」お料理をお届けします。
ORIGINAL MENU
料理長プロフィール
札幌市生まれ。19歳で料理の道を志し22歳で渡米。フィラデルフィアの日本料理店で和食を追求し、日本が誇る「和食文化」を海外から発信。枠にとらわれないエンターテイメント性の高い料理には定評があり、数多くのファンを獲得している。帰国後は、某有名ホテルで腕をふるい34歳で当会場料理長に抜擢。素材本来の味を引き出す繊細な技術とエンターテイメント性の高い婚礼料理には早くも注目が集まる。

その日最も美味しい食材で作る
伝統的かつモダンな会席料理

食の宝庫、北海道ならではの山海の旬を使用して繊細で美しい会席料理に。
極限まで鮮度にこだわったお造りや、どこかほっとするご飯物。
親しみがありつつも特別な和の味わいは幅広い世代の方にお喜びいただけます。

IT’S
ENTERTAINMENT

LIVE KITCHEN
ライヴキッチン

お料理が出来上がる様子も味わう
五感で楽しむライヴキッチン

会場内の特設キッチンでは、お料理が出来上がる工程から楽しめます。
お肉が焼ける香りや天ぷらの揚がる音…
職人たちの流れるような動きも見応えがあります。

DESSERT BUFFET
デザートビュッフェ

色とりどりのスィーツが並び
魅了されるデザートビュッフェ

パーティ中盤には、その日のテーマに合わせた
オリジナルデザートビュッフェを。
会場に登場すると、オブジェのような美しい姿に歓声が挙がります。

SUSHI BAR
スシバー

寿司屋のカウンターそのままに
職人が目の前の特等席、スシバー

寿司職人の前には宝石のようなネタがずらり。
好みのネタを選んで職人に伝えれば、
寿司屋のカウンター席のように贅沢な握りたての美味しさを満喫できます。

PRODUCED BY
GE SPECIALIST
おふたりの想い出や
出身地にちなんだその日だけの
オリジナルメニュー
おふたりの結婚式でしか食べることができないオリジナル料理。料理長と直接相談をして、世界でひとつのメニューを一緒に創りましょう。ゲストのアレルギー対応やお好みに応じて味つけ、カット方法の変更も承ります。