
冬の食材といえば、魚介。
北海道の漁港から水揚げされた旬を、
おふたりとゲストのために。
アワビのリゾット。お米は、ご新郎様のご実家から。
まちきれない春への想いを、料理とコーディネート
函館から届いたホタテ。オードブルで。
自社農園からの野菜も冬にかけて、より甘く。
バレンタインが近くなれば、チョコレートファウンテンを。
旬のイチゴを中心に。デザートビュッフェ。
ウェルカムボートも一工夫すると冬らしく。
冬ならではのテーブルコーディネートも。
リビングルームの暖炉。冬には実際に使用できます。

![]() キャンドルが映える。温もりのあるパーティ。 |
![]() 人気の演出メイク ア ウィッシュも。より美しく。 |
![]() クリスマスには、サンタとトナカイがウエルカムドリンクを。 |
![]() もちろん、新郎がフランベする人気のおもてなしも。 |
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