国産牛フィレ肉の低温ロースト ペリグーソース
こんにちは!支配人の中嶋です。
今回はセンティール・ラ・セゾン中島公園のブライダルメニューより、
人気の定番メニュー「国産牛フィレの低温ロースト ペリグーソース」をご紹介致します。
この料理、センティール・ラ・セゾン中島公園では何年もの間、不動のメインディッシュとして、ご新郎ご新婦様に支持されている人気の一皿なのです。
人気の理由は
~さりげなく最も美味しいシンプルな組み合わせ~ になっていること。
国産の牛フィレ肉はその旨みを逃さぬために60度の低温でゆっくりじっくりとローストします。添えられるのは、センティール自社農園で育てられたミニ野菜や、提携農園から届けられる珍しい有機野菜たち….
仕上げはフォアグラとトリュフをふんだんに使ったシェフ渾身のペリグーソースをたっぷりまぶして…
その美味しさはブライダルだけではなく、平日のレストラン営業でもお楽しみ頂けます。是非一度ご賞味ください!