ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-387-088
平日
12:00〜20:00
土日祝
9:00〜20:00
ご成約済み・
ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
平日
12:00〜19:00
土日祝
9:00〜19:00(水曜定休)

お問い合わせ

ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-387-088
平日
12:00〜20:00
土日祝
9:00〜20:00
ご成約済み・
ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
平日
12:00〜19:00
土日祝
9:00〜19:00(水曜定休)

スタッフブログ

シェフについて!!

Sentil La Saisonと言えば美味しいお料理が魅力の一つですよね!!

今回は、そんな素晴らしいお料理を一体どんなシェフが作り上げているのかを

ご紹介させていただきます♪♪

因藤典文シェフ

小樽市出身で身長がなんと!『 189cm!!』

私と36cm差、、、

極真空手を経験していたこともありとーーーっても大きい因藤シェフ。

25歳の時渡仏。その際三ツ星レストラン「ラ・コートドール」等で修行を行なったのち帰国。

外資系ホテルの料理長を務め、2002年サッカーワールドカップ日本大会では

イタリア、アルゼンチン、サウジアラビア代表チームのシェフを務めた経験があります!

 

そんなシェフの趣味は、自転車とFacebook♪

カッコイイ自転車に乗ってどこまでも行ってしまいます!

Facebookでも様々なシェフの顔を覗くことが出来るので

是非申請してみてくださいね!

こんな因藤シェフの作るお料理は言葉に表せないほど素晴らしい物ばかり!

Sentir La Saison 中島公園 (センティール・ラ・セゾン):柔らかく、肉汁をしっかり閉じ込めた、国産和牛フィレ肉の低温ローストトリュフソース

こんな大きな手や体から想像できない繊細で素敵なお料理の数々。

Sentir La Saison 中島公園 (センティール・ラ・セゾン):お祝いの日に相応しい、オマール海老と自社農園のサラダキャビア添え。素材を一番美味しい調理法で提供

一度食べたら虜になること間違いなしです♪

 

結婚式や、レストランにいらっしゃる際には是非是非

こんな素敵なシェフに会いに来てみてください!!

ブライダルフェア

ブライダルフェア毎日開催中!

無料試食付きフェアを毎日開催しております。
嬉しい特典もご案内中。お気軽にご参加ください。

ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
0120-387-088
平日
12:00〜20:00
土日祝
9:00〜20:00
ご成約済・ご列席のお客様/
その他のお問い合わせ
0120-531-660
平日
12:00〜19:00
土日祝
9:00〜19:00

(火・水曜定休)