STAFF BLOG スタッフブログ

2017.07.02

道産野菜のフルコース

ブログをご覧の皆様こんにちわ。

キッチンの中村です。

先日、6月30日に道産野菜を使いましたフルコースディナーを開催致しました。

[Menu]

・筍で包んだ帆立貝、青のエピス

・細インゲンとアーモンドのサラダ、仏産うずらのコンフィ、ポーチドエッグ

・春野菜たっぷりのポタージュ ガルビュール

・ホワイトアスパラと平目のグラタン雲丹風味

・新茄子のムサカ仕立て、仔羊の真空調理

・デセール トマトファルシー

の6品でした。

定期的にディナーイベントを開催致しますので

ご興味のある方は是非是非お問い合わせください。

お待ちしております。

 

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。