2017.09.11

楽しい悩み・・・。

皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。

今回はこちら

ドン‼

座布団の様なこちら 折り終ったばかりのパイ生地です。

このパイ生地は「アンベルセ」と言われる作り方で仕込みました。

通常は生地でバターを包んで折り込んでいきますが

この生地はバターで生地を包んでから折り込んでいます。

この生地を使って何を仕込もうか・・・。

栗を使ったマロンパイ、かぼちゃのパイ、ミルフィーユ等々・・・。

美味しいものが沢山出回る時期 悩みが増えますね。

これからの時期のデザート 是非楽しみにしてください。

 

 

 

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。