RESTAURANT Sentir La Saison NAKAJIMAKOEN

TEL:0120-531-606 (予約制・水曜定休日)

L'EPICURIEN 甘党の美食家たちをセンティールが創り出すスイーツの世界へ

2018.07.05 THU 組数限定/予約制

1部  15:00~17:30 お一人様  ¥2,500(デザートコース・サーヴィス料・消費税込み)、2部  19:00~21:30 お一人様  ¥3,000(デザートコース・スペシャリテ・サーヴィス料・消費税込み)

写真:スイーツ

L'EPICURIEN

その場で仕上げ、その瞬間だから味わえる
当日限定のデザートをフルコースでご用意しました
季節の食材をふんだんに使用して創る
洗練された一皿をお愉しみください

  • 写真:店内
  • 写真:外観
写真:佐藤 敏和

当日は札幌より来店!佐藤 敏和

フランスの有名パティスリーにて修業後、東京・銀座のレストランやホテルで経験を積んだのち、センティール・ラ・セゾンのシェフパティシエに就任。

ご予約/お問い合わせ

レストラン センティール・ラ・セゾン中島公園
〒064-0809
札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1/2F フリーダイヤル:0120-531-606